信息来源:成本调查监审分局

发布日期:2017年11月14日

关于华中科技大学同济医学院附属同济医院电磁导航支气管镜检查术等7家医院部分新增医疗服务项目定价成本监审的补充通知

关于华中科技大学同济医学院附属同济医院电磁导航支气管镜检查术等7家医院部分新增

医疗服务项目定价成本监审的补充通知

 

华中科技大学同济医学院附属同济医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、湖北省人民医院、武汉大学中南医院、湖北省妇幼保健院、武汉大学口腔医院、湖北省中西医结合医院:

我们已于10月26日下发《关于开展华中科技大学同济医学院附属同济医院电磁导航支气管镜检查术等8家医院部分新增医疗服务项目定价成本监审的通知》,根据通知要求,医院应于11月3日前报送成本资料。截至11月10日,除中国人民解放军武汉总医院外,同济医院等7家医院仅填报了《医疗服务项目定价成本监审表》、职级平均工资、设备发票等部分资料,缺报会计报表、科目余额表、人员实际工资、项目间接费用等主要核算资料,缺报资料具体如下:

一、医院2016年会计报表、科目余额表、各科室成本表;

二、监审项目参与检测部门的2016年人员工资表;

三、监审项目水电等能源耗用的测算过程;

四、监审项目间接费用的填报(可参考《湖北省医疗服务定价成本监审办法(试行)》)。

请各医院对照已填报资料,将补充资料纸质版及电子版于2017年11月23日前报至省物价局成本调查监审分局,电子文档发送至电子邮箱hubei@mail.npcs.gov.cn。

联系人:陈  欣

联系电话:027-87238985  

地址:武汉市武昌区洪山路64号湖光大厦省物价局1623室

 

 

 

 

     湖北省物价局成本调查监审分局

2017年11月13日    

 

 

 

 

 

 

 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900