信息来源:秭归县物价局

发布日期:2017年09月30日

秭归县发改(物价)局开展国庆中秋双节市场价格巡查

2017年国庆、中秋双节将至,党的“十九大”也即将召开。为规范市场价格行为,维护市场价格秩序,92829日,秭归县发改(物价)局价检分局人员对茅坪城区各大型超市、农贸市场、宾馆酒店、旅游景区、停车场、凤凰客运站、汽车客运中心站、出租车公司等20多家经营单位开展节日市场价格巡查。

市场巡查时,巡查人员向各经营者宣传了价格法律法规等政策,并送达了《县物价局关于进一步规范市场价格行为的提醒告诫书》,提醒各经营户明码标价,依法、诚信经营,不得相互串通,操纵市场价格,扰乱市场价格秩序。

巡查发现,经营者执行价格政策总体情况较好,但也存在明码标价不规范的问题,巡查人员对存在的问题给予现场指导,并责令立即整改。通过巡查,引导、督促经营者加强价格自律,诚信守法经营,营造良好的价费环境。

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900