信息来源:天门市物价局

发布日期:2017年09月30日

天门市物价局开展中秋国庆节日市场大巡查

    为切实维护中秋国庆期间市场价格秩序,为全市人民度过一个欢乐祥和的节日创造良好的市场价格环境,928上午,市物价局组织两个专班,由局领导带队,对大润发、中百仓储、侨乡客运站、客运中心站、景天建材市场和人民路农贸市场等超市、农贸市场、建材市场和客运班线价格进行节日市场大巡查

    在客运站,检查专班询问了运营情况和实载率,查看了客运站收费项目及标准、公路客运里程票价表等公示牌,检查了售票处车票是否和保险捆绑销售,物价局工作人员还当场告诫天(门)仙(桃)客运班线负责人,一定要认真做好收费公示、执行政府定价和阶梯票价,不得在节日期间随意涨价,不得上车一口价,必须按阶梯票价区别计收。在超市、农贸市场、建材市场等地,查专班对是否明码标价进行了检查,对执行不到位的当场提出了整改。

    市物价局节前还将围绕粮、油、肉、禽、蛋、奶等广大群众日常生活必需品开展市场价格巡查和监管,加大对我市主要商业街区、农贸市场等重点区域和交通运输等重点行业的价格监督检查力度。

 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900