信息来源:仙桃市物价局

发布日期:2017年09月30日

仙桃市物价局加强相对封闭区域内价格行为监管

    为方便群众长假出行,保护游客合法价格权益,近日仙桃市物价局组织专班开展了规范相对封闭区域内价格行为的专项活动。

    专班向湖北楚天高速公路仙桃服务区、随岳高速公路仙桃服务区的经营者发放了《关于规范相对封闭区域内价格行为的提醒书》,将《湖北省相对封闭区域内商品和服务价格行为规范》张贴在以上2家高速公路服务区的醒目位置,详细解释了相对封闭区域内商品价格应与就近区域市场相关商品价格水平大体相当的原则规定,对服务区内消费者常见商品的价格现场提出指导建议,并就部分商品价格偏高的现象对经营者进行了约谈告诫,要求经营者依法依规进行整改。

    节日期间,仙桃市物价局保持12358价格投诉举报电话畅通。对群众反映的涉嫌价格违法行为,一经查实,将及时依法处理。情节严重的,将通过新闻媒体公开曝光。

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900