信息来源:环资处

发布日期:2017年06月02日

省农业水价综合改革培训会在荆门市召开

  

   

   525日,由省物价局、省水利厅、省财政厅、省农业厅联合举办的全省农业水价综合改革培训会在荆门市召开。全省相关市、县(灌区)政府分管领导及物价、财政、水利、农业部门负责人参加培训。 

  此次培训会目的是按照省政府农业水价综合改革实施方案分步推进措施,对2008年以来实施农业水价综合改革试点(示范)的县(灌区)及基础条件较好、积极性高的灌区进行动员部署,明确目标任务,学习借鉴经验,落实具体措施,力争相关改革地区用3-5年时间在全省率先实现农业水价综合改革目标任务。 

  上午,与会人员到荆门市漳河三干渠灌区农业水价综合改革示范区,听取了体制机制建立和工程建设情况介绍,观看了荆门市推进农业水价综合改革宣传图片展和《水价改革润泽农谷》形象展示片。 

  下午的培训会上,水利部专家徐成波同志就如何推进农业水价综合改革进行了政策解读,荆门市水务局、沙洋县政府交流了改革经验,相关市县区分别作了表态发言。 

  省物价局副局长顾栋材同志主持了下午的培训会议,并就加强培训精神的贯彻落实提出4点要求。一是认真做好培训精神的汇报传达。二是切实落实主体责任,加强检查督办。三是认真做好宣传和信息报送工作。四是认真做好经验总结和推广 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900