信息来源:法规处

发布日期:2017年09月13日

湖北省公平竞争审查联席会议在省物价局召开

  

  为贯彻落实《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发201634号)和省人民政府《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的通知》(鄂政发201666号)文件精神,进一步推动我省公平竞争审查制度的有效实施,912日,湖北省公平竞争审查联席会议在省物价局召开。联席会议由召集人省物价局党组书记、局长谢连平主持29个联席会议成员单位参加了此次会议 

  会议总结了我省公平竞争审查工作,学习了国家公平竞争审查制度有关规定,研究了我省2017年推进落实公平竞争审查制度的工作重点、2017-2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案,同时听取了各成员单位的意见和建议。 

  谢连平局长对各成员单位的支持表示了感谢,并就深刻认识公平竞争审查制度的意义、明确几个工作重点及下一步工作安排讲了三点意见,希望通过这次会议,各成员单位统一认识、形成共识,同时提出三点要求:一是各单位参会人员要及时向本单位主要负责人分管领导汇报今天的会议精神,加强公平竞争审查工作的组织领导,全省上下一盘棋,做好系统对口指导和督导等工作;二是各单位要建立健全自我审查制度,做好增量政策审查和存量政策清理工作,实现公平竞争审查全覆盖;三是各单位要高度重视公平竞争审查部际联席会议督查组的专项督查,积极配合做好各项迎检准备工作。 

    

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900