信息来源:环资处

发布日期:2017年09月22日

省物价局党组成员、副局长顾栋材到黄冈开展履职尽责调研督查及督办不执行学校用气价格政策案件查处情况

  

  

   921日,省物价局党组成员、副局长顾栋材带队到黄冈开展履职尽责调研督查活动。督查组以问题为导向,在蕲春县召开调研督查会议,听取了黄冈部分县市天然气公司对学校用气违规收费案件情况,对整改和案件查处工作进行了重点督办。顾栋材强调,各级物价部门要适应新形势、新常态,自觉接受媒体监督,以认真负责态度抓好媒体发现问题的整改工作;基层物价部门要加强业务学习,系统、全面理解政策,不折不扣执行政策;当地党委、政府要统筹协调,各相关部门协同监管,物价部门全面履职尽责积极稳妥依法依规处理价格违法案件,加大典型案件曝光力度,增强群众满意度和获得感,并举一反三、汲取教训,杜绝类似问题再度发生。 

  蕲春县政府,黄冈市、蕲春县、罗田县、黄梅县、麻城市物价局及各地天然气公司相关负责同志参加了调研督查会议。 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900