信息来源:局办公室

发布日期:2017年09月26日

省物价局认真组织收看“督履职、强担当、促发展”电视问政节目

  

   

   

    根据省纠风办统一安排部署,9月26日下午,省物价局党组书记、局长谢连平带队参加全省2017年“督履职 强担当 促发展”电视问政直播第一场节目。 

  省物价局组织全省物价系统及时收看现场直播,各地通过湖北广播电视台电视综合频道、湖北之声、湖北经济广播、湖北网络广播电视台、荆楚网等方式进行了收听收看。同时,省物价局要求,各地各处室单位要以电视问政为契机,组织全体干部职工认真学习法规政策,聚焦热点价费问题深入查找履职尽责中存在的不足,及时研究调查处理,抓紧做好相关问题的整改落实,切实转变工作作风,以优良成绩迎接党的十九大胜利召开。

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900