信息来源:机关党委

发布日期:2017年10月18日

省物价局集中组织党员干部收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告引起强烈反响

 

  全局党员干部认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告

 

  局领导班子成员、全局机关党员干部集中收听收看党的十九大开幕盛况

  1018日上午850省物价局党组书记、局长谢连平等局领导班子成员、局机关及直属单位130余名党员干部职工,早早的来到位于14楼的视频会议室,部分离退休老党员老干部汇集局老干部活动中心,集中等待收听收看中国共产党第十九次全国代表大会的盛况。9时整,党的十九大隆重开幕,大家认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,反响强烈。 

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次盛世大会,是我党和全国人民政治生活中的一件大事。大会全面审视当今世界和中国发展大势,准确把握发展新要求和人民群众新期待,深入总结党领导人民推进改革开放和社会主义现代化建设的生动实践和新鲜经验,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。 

  大家一致认为,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,团结带领全党全军全国人民砥砺奋进、走过极不平凡的5年,取得了非凡成就,令人瞩目。全面加强党的领导,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移全面深化改革,坚定不移全面推进依法治国,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。美丽中国建设迈出重要步伐、国防和军队改革取得历史性突破、中国特色大国外交阔步向前……5年深刻变革,交出了一份让人民振奋、让历史铭记的精彩答卷。 

  党员干部聆听习近平总书记向大会报告,心潮澎湃、令人鼓舞、催人奋进,信心百倍。习近平总书记向大会报告,高屋建瓴,立意高远,气势磅礴,制定了中国特色社会主义发展新阶段行动纲领、提出了党在新时期的伟大奋斗目标、绘制了美丽中国的宏伟蓝图、明确了治国理政十四条基本方略,开启中国特色社会主义建设新时代、党的建设新的伟大工程、实现中华民族伟大梦想的新目标、新方略、新要求,是下达给全党的动员令,是传递给全世界的宣言书,是我们做好各项工作的行动指南,对于凝聚全党全国人民的智慧和力量,高举中国特色社会主义伟大旗帜,实现两个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦将起到更加重大而深远的现实和历史意义。 

  党员干部深感使命光荣、责任重大,决心认真学习好、领会好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,把党员干部的思想和行动统一到党的十九大确定的各项路线方针政策上来。以学习贯彻落实党的十九大精神为新动力,以时不我待、只争朝夕的精神风貌,始终不忘初心、牢记使命,牢固树立全心全意为人民服务根本宗旨,协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局贯彻落实五大发展理念,把人民群众对美好生活的向往作为我们做好一切工作的根本标准,全面深化供给侧结构性改革、深化价格机制改革,一件事接着一件事干,一年接着一年干,使市场在资源配置中起决定性作用,谱写物价党员干部的时代最强音,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

    

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900