信息来源:收费处

发布日期:2017年04月05日

我省对《湖北省考试考务费目录清单》进行动态调整

为贯彻落实《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发[2016]35号)、《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发[2016]68号),我局对《湖北省考试考务费目录清单》进行了动态调整。按照国家要求,结合我省实际,决定取消六项职业资格考试收费,将《湖北省考试考务费目录清单》第一项专业技术人员职业资格考试考务费中的价格鉴证师执业资格考试费、投资建设项目管理师职业水平考试费、招标师职业资格考试费、管理咨询师职业水平考试费、棉花质量检验师执业资格考试费、珠宝玉石质量检验师执业资格考试费等六项职业资格考试费取消。第二项职业技能鉴定考试考务费和第三项教育考试考务费不作调整。

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900