信息来源:成本分局

发布日期:2017年05月11日

国家电网公司华中分部输配电定价成本监审实地审核启动会在武汉召开

  

   按照国家发改委的统一部署,510日上午,省物价局组织召开了国家电网公司华中分部输配电定价成本监审实地审核启动会。会议由省物价局副局长梅香雪同志主持,国家发改委价格司成本处调研员周鸿燕出席会议并讲话,监审组组长、省物价局成本调查监审分局副局长吴勤民就实地审核工作进行具体布置和安排,国家电网公司副总工程师、华中分部主任、党组书记丁广鑫致辞并作表态发言。省物价局成本调查监审分局局长曾青松、环资处副处长朱红武及监审组全体成员,国家电网公司、华中分部相关人员参加会议。 

   国家电网公司华中分部输配电定价成本监审工作即日启动,预计6月底结束。 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900