信息来源:成本分局

发布日期:2017年05月12日

2017年度全省农资购买暨8种农产品成本预测数据审核汇总分析工作在武汉进行

  

 

   5月9日-5月11日,省物价局成本监审分局召集全省17个市、州、县具体从事农产品成本调查的工作人员在武汉对2017年度湖北省农调户农资购买情况和8个农产品成本收益情况预测数据进行集中审核汇总及相关数据的交流分析。通过此次集中数据审核汇总及交流分析,不仅提高了调查数据准确性,而且加强了相互交流学习,进一步提高了全省农本工作人员的工作水平,按时完成了国家发改委交给我省的农本调查工作任务。 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900