信息来源:成本分局

发布日期:2017年05月18日

省物价局就政府定价成本监审引入第三方审核服务向社会公众征求意见

  518日,省物价局发出2017年第8号公告,就政府定价成本监审引入第三方审核服务暂行办法向社会公众征求意见。引入第三方参与政府定价成本监审,旨在进一步提高政府制订价格的科学性和透明度。通过第三方参与定价成本监审并公开成本监审结论,可以进一步增强物价部门的公信力,扩大成本监审的社会影响,树立物价部门执政为民、奋发有为的良好形象。 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900