信息来源:成本分局

发布日期:2017年05月25日

重庆市物价局来我局调研成本监审工作

    523日,重庆市物价局价格成本调查队黄晓蓉一行6人到我局调研成本监审工作,并重点就高校教育培养和二类疫苗储存运输及接种服务收费成本监审工作进行了座谈。

调研期间,省物价局副局长梅香雪就我局如何做好新常态下成本调查监审工作与对方进行了交流。

    省成本分局局长曾青松介绍了分局的基本情况,分局相关人员结合工作实际,就如何开展高校教育培养和二类疫苗储存运输及接种服务收费成本监审与重庆市成本调查队的同志进行了深入交流。

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900