信息来源:成本分局

发布日期:2017年05月25日

省物价局召开《湖北省成本调查结果公开暨“晒成本”实施细则》征求意见座谈会

  

   为进一步规范价格行为,引导市场价格合理形成,保护消费者、经营者合法权益和社会公共利益,524日,省物价局召开了《湖北省成本调查结果公开暨“晒成本”实施细则》征求意见座谈会。受省物价局党组书记、局长谢连平同志委托,局党组成员、副局长胡广生同志到会场看望了参加座谈会的代表。会议由省物价局成本分局局长曾青松同志主持。 

  武汉市物价局、襄阳市物价局、黄冈市物价局、恩施州物价局和华中科技大学附属同济医院、武汉工程大学、湖北省天然气公司、湖北清江画廊旅游开发有限公司的代表及省成本分局有关人员参加了会议。座谈会上各位代表结合工作实际对《湖北省成本调查结果公开暨“晒成本”实施细则》(征求意见稿)展开了讨论,并对部分条文内容提出了修改意见和建议,为下一步制定出台《湖北省成本调查结果公开暨“晒成本”实施细则》提供了重要的参考依据。 

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900