信息来源:农医处

发布日期:2017年12月28日

省物价局召开在汉委属、省属及相关部队医院按病种收付费工作布置会

  1227午,湖北省物价局召开在汉委属、省属及相关部队医院等17家公立医院按病种收付费工作布置会。省医改办、省卫生计生委、省人社厅相关处室负责人,各医院分管副院长及相关工作人员参加会议。省物价局副局长梅香雪到会并作了重要讲话。会议由农医处处长朱小平主持。 

  上省物价局农医处相关负责人宣读了省物价局省卫计委省人社厅《关于在汉委属医院等17家公立医院按病种收付费有关问题的通知》(鄂价农医〔2017174号)。省医改办、省卫生计生委、省人社厅相关处室负责同志结合部门职能就各医院实施按病种收付费改革提出了工作要求。同济医院、解放军武汉总医院、省人民医院分管院领导作了表态性发言。 

  梅香雪局长强调,各医院高度重视按病种收付费工作,加强组织领导,精心安排部署,强化内部运行管理,抓好实施前准备工作,确保在汉委属、省属和相关部队医院按病种收付费工作按规定的时间节点实施,让老百姓在医疗服务改革中有更多获得感 

  

 
    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
鄂ICP备05026408号-1
邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900