信息来源:成本分局

发布日期:2018年01月03日

成本分局专题研究2018年工作思路

  1月2日,成本分局召开专题会议研究2018年工作思路。会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。新年伊始,统筹谋划好工作思路对做好全年工作至关重要。会议要求,分局全体同志一定要以高度的使命感和责任感,认真履职尽责,新时代要有新气象、新作为。会议决定,围绕以下六个方面开展工作:一是健全机制,打牢成本工作依法行政的基础。二是提高质量,支撑重要农产品价格改革。三是创新方式,推进资源性产品和垄断行业价格改革。四是推进公开,主动接受社会各界监督。五是加强宣传,营造良好舆论氛围。六是正风肃纪,推进党风廉政建设。

    相关附件      

我有话要说

已有  条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

湖北省物价局 版权所有 办公室维护 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号
联系电话:027-87233824 公安备案号:办理中
鄂ICP备05026408号-1 网站访问量:20266764
站点地图 邮编:430071 联系我们 | 推荐分辩率:1440*900